Carne de Panela Com Batatas INGREDIENTES 1kg de carne cortada em cubinhos 1 cebola grande picadinha 2 colheres de sopa de oleo 2 dentes de [...]
Bife à Rolê INGREDIENTES 260 g de bacon cortado em palitos (10 palitos com +/- 6 cm de comprimento X 0,5 cm de [...]
Coxa Recheada INGREDIENTES 10 coxas de frango sem pele (+/- 1,5 kg) Sal e pimenta caiena a gosto 1 fio de azeite [...]
Frango com Arroz Aromático INGREDIENTES FRANGO 1⁄2 xícara (chá) de azeite (120 ml) 5 dentes de alho descascados 1⁄2 cebola cortada em cubos 2 [...]
Costela com Batatas INGREDIENTES 1 costela bovina limpa e sem gordura com os ossos separados da carne (+/- 2 kg) 1 fio de [...]
Lombo Recheado Wickbold As festas de fim de ano ficam ainda mais alegres e saborosas com os pratos especiais para a ocasião INGREDIENTES [...]
Churrasco de picanha com farofa e vinagrete de abobrinha Saiba como fazer uma ótima picanha com dois acompanhamentos para seu churrasco Serve: 6 pessoas Tempo de preparo: 50 minutos [...]
Fraldinha recheada Receita leva linguiça, queijo coalho e manteiga de cerveja Serve: 6 pessoas Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos [...]