INGREDIENTES
-
1kg de carne cortada em cubinhos
-
1 cebola grande picadinha
-
2 colheres de sopa de oleo
-
2 dentes de alho
-
sal
-
pimenta
-
1 calice de vinho bco seco
-
água fervente para cobrir as batatas
-
1kg de batatas descascadas e cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
- Refogue em uma panela de pressão as cebolas picadinha e o alho raladinho, deixe dourar um pouquinho, acrescente a carne em cubinhos, deixe dourar bem, na panela adicione o sal e a pimenta, quando estiver seco o suco da carne adicione o vinho e um pouco de agua para cobrir.
- Coloque na pressão por cerca de 20 minutos, tire da pressão acrescente as batatas cortadas pelo meio, misture um pouco com a carne, acrescente a àgua fervente até cobrir as batatas. Deixe cozinhar até secar bem a àgua e a carne dar uma pegadinha no fundo da panela. Sirva com arros branco.